Подключение:
+7 (3852) 72-00-27Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
29 апреля 2020

Смотрите в мае премьеры от PARAMOUNT COMEDY и SPIKE

PARAMOUNT COMEDY

Премьера второго сезона «Клиники»

Вы или любите «Клинику», или никогда ее не смотрели! Пусть сериал ушел с экранов уже много лет назад, он до сих продолжает объяснять нам , как жить эту жизнь.

Смотрите премьеру второго сезона о противостоянии инфантильного и мечтательного Джей Ди хаосу больничной жизни. Подошел к концу первый год работы в книнике «Святое Сердце» — Джей Ди, Терк и Эллиот готовы вернуться уже в качестве ординаторов. А значит их ждет еще больше испытаний — и не только профессиональных, ведь уровень сарказма доктора Кокса во втором сезоне лишь увеличится, и Уборщик тоже не даст нашему герою расслабиться.

Смотрите второй сезон «Клиники» на канале Paramount Comedy c 4 мая в 21:25 ежедневно по будням в 21:00. Повторы по субботам в 13:55 и в 21:00 по воскресеньям.

«Просто нет слов»

Представляем вам семью Димео — у них трое детей. У одного из них, Джей Джея —  ДЦП, а также он не может говорить, поэтому является объектом постоянного внимания и заботы своей матери. Когда ее гипперопека выходит за все рамки, семейство становится заложниками нелепых и комичных ситуаций. В поисках идеальной школы, в которой их сын не чувствовал бы себя ущемленным, семья исколесила почти всю Америку.

В сериале затронута действительно непростая тема, и мы не можем не отметить, насколько тактично создатели подошли к ней, а также как мастерски сумели обыграть ее в комедийном ключе.

Смотрите первый сезон ситкома «Просто нет слов» на канале Paramount Comedy с 4 мая в 14:45, далее по будням в 13:55.

SPIKE 

«Лютер» 

«Лютер» — британский криминальный детектив, создатели которого вдохновились знаменитым Шерлоком Холмсом.

Джон Лютер (Идрис Эльба) — следователь в полиции Лондона, одержимый своей работой. Он настоящий профессионал, но отличается сомнительными, а порой и вовсе противозаконными методами борьбы с преступниками, из-за этого у него часто возникают проблемы с начальством.

В 5 сезоне Лютеру предстоит столкнуться с невероятно умным и хитрым преступником, которому удаётся всегда быть на шаг впереди. Но детектив каждый день готов к новому вызову и опасности.

Смотрите пятый сезон «Лютера» на канале Spike 2 и 3 мая в 13:00.

«Двойник»

Говард — самый обычный сотрудник большой организации. Он исправно ходит на работу, которой отдал почти тридцать лет своей жизни. Говарда заботят повседневные проблемы и реалии, а фантастическим размышлениям в его жизни нет места. Но однажды он узнает тайные подробности о деятельности компании, на которую работает. Оказывается, что они охраняют двери в потусторонний мир и следят за тем, чтобы никто из реального мира не попал в тот мир, и наоборот. Когда Говард узнает об этой тайне, его жизнь переворачивается с ног на голову.

Смотрите первый сезон сериала «Двойник» на канале Spike с 11 мая по будням в 13:00.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии сПолитикой конфиденциальности.