Подключение:
+7 (3852) 72-00-27Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
29 мая 2020

Смотрите в июне на телеканале Discovery

В июне Discovery Channel приглашает зрителей отправиться в большое путешествие. Вас ждут тайны глубин океанов, такой манящий и загадочный космос, руины древних городов и средневековые замки, а также поиски сокровищ среди антиквариата Европы.

NASA и SpaceX: путешествие в будущее

2 июня в 22:00

Съемочная группа Discovery получила уникальный доступ в штаб-квартиры NASA и компании SpaceX. Зрителям предоставится редчайшая возможность увидеть работу ЦУПа и эксклюзивные кадры, интервью с разработчиком и главным инженером SpaceX Илоном Маском, астронавтами Бобом Бенкеном и Дагом Харли, а также директором НАСА Джимом Брайденстайном. Вы увидите то, что, обычно, остается за кадром: подготовки к запускам миссии SpaceX, изнанку совместной работы инженеров SpaceX, разработчиков и ученых NASA. Объединенные команды готовятся к исторической отправке астронавтов на МКС, чтобы в будущем человечество смогло покорить Марс.

Астронавты SpaceX: первый полет

9 июня в 22:00

27 мая 2020 года компания SpaceX запустит космический аппарат, который доставит астронавтов NASA на МКС. Телеканал Discovery вместе с группой экспертов, космонавтами и приглашенными звёздами станет свидетелем этого незабываемого события. Телекамеры установлены в разных точках стартового комплекса, спецкор Discovery будет вести репортаж с места событий — впервые зрители увидят запуск пилотируемого корабля с момента последнего в истории NASA старта шаттла «Атлантис» 8 июля 2011 года.

Легендарные места

С 3 июня по средам в 22:00

Историк и исследователь Джош Гейтс путешествует по самым знаменитым местам на планете. Он изучает легенды, которые их прославили и рассказывает о неожиданных поворотах истории, ставших частью этих легенд. На этот раз Джош побывает на руинах мексиканского города, покинутого развитой цивилизацией по необъяснимым причинам, посетит румынский замок, связанный со зловещим литературным персонажем, и заглянет в японскую пещеру, якобы охраняемую духом дракона. Где бы не оказался Джош, он расскажет, за чем он приехал и что он ищет.

Джереми Уэйд: тайны океана

С 16 июня по вторникам в 22:55

Джереми Уэйд возвращается в новом захватывающем шоу! Темные глубины океана полны тайн. Каждую неделю Джереми будет погружаться в одну из увлекательных загадок: потерянные сокровища, пропавшие корабли и самолеты на дне океанов. Уэйд изучит невероятные кадры из архивов, повстречается с очевидцами необъяснимых событий и изучит заключения экспертов. Сможет ли он разгадать секреты этих ошеломляющих историй?

Несекретные материалы

С 21 июня по воскресеньям в 12:10

Джош Гейтс вместе с экспертами Филом Торресом и Джессикой Чобот отправляются в путешествие по всему миру в надежде разгадать необъяснимые тайны, которые пугают людей и ставят в тупик ученых. Так, их ждут дремучие джунгли Камбоджи, и монстр, столетиями наводящий ужас на местных жителей, поиски загадочных светящихся шаров у действующего вулкана в Вашингтоне и странный феномен, который наблюдается в Мамонтовой пещере на протяжении многих лет. Смелая команда готова пуститься на поиски приключений!

Охотники за старьем

С 27 июня по субботам в 13:00

Современный искатель сокровищ Дрю Притчард — один из лучших дилеров антиквариата в Великобритании. Вместе со своим другом Ти он путешествует по Соединенному Королевству и странам Европы в поисках ценных вещей. На этот раз приключения «охотников» начнутся в Париже и продолжатся в живописной Нормандии. В надежде отыскать изысканный антиквариат Дрю и Ти герои посетят крупнейший блошиный рынок мира в столице и шато XVI века недалеко от Кана. Кроме того, друзья постараются раздобыть уникальные и редкие находки в местных мастерских и деревенских домах. Дрю неустанно ведет охоту за причудливым и необычным антиквариатом и не остановится ни перед чем, чтобы его заполучить.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии сПолитикой конфиденциальности.