Подключение:
+7 (3852) 72-00-27
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
20 апреля 2020

Смотрите в апреле в пакете телеканалов «Настрой Кино»

22 Апреля в 20:30 – Стриптизерши 18+

Кинопремьера

Танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит — привыкли к большим заработкам и роскошной жизни. Но после финансового кризиса 2008 года посетителей в клубе заметно поубавилось, и деньги к девушкам уже не текут рекой. Тяжёлые времена требуют отчаянных мер, и бывшие танцовщицы решаются на авантюрный шаг.

29 Апреля в 20:30 – Рэмбо: Последняя кровь 18+

Кинопремьера

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

28 Апреля в 19.00 – Крестный отец 16+

Кинохит

Криминальная сага, повествующая о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм охватывает период 1945-1955 годов.

Глава семьи, Дон Вито Корлеоне, выдаёт замуж свою дочь. В это время со Второй мировой войны возвращается его любимый сын Майкл. Майкл, герой войны, гордость семьи, не выражает желания заняться жестоким семейным бизнесом. Дон Корлеоне ведёт дела по старым правилам, но наступают иные времена, и появляются люди, желающие изменить сложившиеся порядки. На Дона Корлеоне совершается покушение.

29 Апреля в 19.00 – Крестный отец 2 16+

Кинохит

В центре драмы представители нового поколения гангстерского клана — дона Корлеоне и его сына, для которых не существует моральных преград на пути достижения поставленных целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки.

30 Апреля в 19.00 – Крестный отец 3 16+

Кинохит

Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу.

22 Апреля в 19.30 – Примадонна 13+

Кинокомедия

Флоренс Фостер Дженкинс всегда мечтала петь на сцене. Вот только слухом и голосом природа ее не наделила. Но разве отсутствие таланта — это препятствие для человека, который изо всех сил стремится к исполнению мечты? А звание самой никудышной певицы на свете далеко не всем может испортить настроение!

29 Апреля в 19.30 – Белые цыпочки 13+

Кинокомедия

Проштрафившиеся агенты ФБР — чернокожие братья Кевин и Маркус — решают обелить себя перед руководством. Им поручают защиту сестёр Уилтон, наследниц огромной гостиничной империи. Герои прячут сестёр в укромном месте, при этом сами в них перевоплощаются. Остаётся только убедить всех в том, что они действительно молодые белые миллионерши.

20 Апреля в 20.00 – Миссия: невыполнима 13+

Мужское Кино

Агент ЦРУ Итан Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота».

21 Апреля в 20.00 – Миссия: невыполнима 2 13+

Мужское Кино

Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.

Теперь у Итана — новый, строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного, смертельного вируса!

22 Апреля в 20.00 – Миссия: невыполнима 3 13+

Мужское Кино

Суперагент Итан Хант решил расстаться с оперативной работой и заняться подготовкой курсантов. Он даже решил жениться на привлекательной, ни о чём не ведающей Джулии. Руководство ЦРУ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае?

23 Апреля в 20.00 – Миссия невыполнима: Протокол Фантом 13+

Мужское Кино

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

24 Апреля в 20.00 – Миссия невыполнима: Племя Изгоев 13+

Мужское Кино

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии сПолитикой конфиденциальности.