Получить консультацию
23 мая 2016

TLC стал еще искреннее и эмоциональнее!

TLC расскажет истории, которые заставляют плакать и смеяться, удивляться и восхищаться, радоваться и с замиранием сердца надеяться на лучшее. Начиная с мая на TLC новые, не похожие друг на друга проекты, герои которых подают вдохновляющий пример: пытаясь изменить свою жизнь, они помогают меняться и всем, кто им сопереживает.

lishnyaya_kozha.jpg
Лишняя кожа
25 мая в 22:00
Герои этой программы смогли взять себя в руки и радикально похудеть. Их результаты впечатляют: Брайан Флемминг сбросил почти 180 кг, Эриэл Маквортер избавилась от 118 кг, Тим Бауэр похудел на 103 кг. Однако их подтянутая фигура пока еще скрыта уродливыми складками лишней кожи, и ее действительно очень много: например, лишняя кожа Брайана Флемминга, весит около 50 кг. Им на помощь приходят пластические хирурги, которые освободят 12 участников этой программы от 160 кг лишней кожи в общей сложности – сравните результат «до» и «после»!

korol_konditerov.jpg
Король кондитеров 8
2 июня в 22:00
Бадди Валастро возвращается на экраны TLC в восьмом сезоне сверхпопулярного проекта «Король кондитеров». В «Пекарне Карло», которая принадлежит Бадди, нет отбоя от клиентов, в том числе от весьма высокопоставленных. Один из выпусков будет посвящен торту для президента Германии! Бадди по-прежнему помогает его шумная итальянская «фамилия»: 4 сестры, 2 деверя, а также многочисленные двоюродные братья и сестры. Вместе они приготовят торты для Октоберфеста, ботанического сада Нью-Йорка, турнира в Лас-Вегасе и многих других важных событий. Готовьтесь любоваться, удивляться и восхищаться во время просмотра 8 сезона программы «Король кондитеров».

dvoe_na_million.jpg


Двое на миллион
8 июня в 21:00.
Новый проект TLC дает людям с редчайшими заболеваниями почувствовать, что они не одиноки: в каждом выпуске два человека с одинаковым диагнозом встречаются, чтобы провести вместе неделю, поговорить на важную и общую для них тему и наконец-то найти подлинное взаимопонимание. У Джованни и Оуэна синдром Шварца-Джампела: эта крайне редкая деформация костей и суставов была зафиксирована менее чем у 100 пациентов за всю историю. У Бобби из Аризоны и Кенни из Нью-Джерси ламеллярный ихтиоз – болезнь, при которой кожа больше напоминает чешую. У Тиффани и Дестини «хрустальная болезнь» - их кости настолько хрупкие, что каждая из них пережила до 300 переломов в первые три года жизни. Узнайте истории этих и других людей с редчайшими заболеваниями, посмотрев новый проект TLC.

odinokiy_otec_zhelaet_poznakomitsya.jpg
Одинокий отец желает познакомиться
13 июня в 22:00
Герои этой программы – пять заботливых отцов, которые воспитывают детей в одиночку. Каждый из участников проекта решился на поиски второй половинки, которая полюбит не только их самих, но и их детей. Их избранницами стали одинокие женщины, еще никогда не испытавшие радость материнства, но мечтающие о ребенке. Потенциальные супруги нашли друг друга с помощью интернета, и их отношения до сих пор развивались дистанционно. Теперь парам предстоит встретиться на первом настоящем свидании, а после этого, если все пойдет хорошо, они попробуют пожить вместе. Удастся ли отцам-одиночкам найти баланс между заботой о семье и личной жизнью, и выдержат ли их избранницы эту «проверку боем»?

bolshoy_shans.jpg


Большой шанс
30 мая в 23:00
Очень полным людям непросто найти свою любовь, и новый проект TLC дает им большой шанс. Героями этой программы стали люди с избыточным весом, которые влюблены, но не решаются открыть свои чувства. Профессиональные тренеры, диетологи и другие специалисты помогут им избавиться от лишнего веса, комплексов и одиночества. Именно на этот шанс рассчитывает 27-летняя Чейэнн, которая весит 96 кг: она хочет похудеть до 70 кг и надеется на взаимность бывшего одноклассника. Еще одна героиня проекта, Люси, работает в банке, где влюбилась в одного из клиентов, но он об этом даже не подозревает, ведь она уверена в своей непривлекательности. Изменит ли участие в проекте отношение этих людей к себе и приведет ли это к переменам в личной жизни?

Все новости за май 2016